•  
ООО "Сибкет К", Россия,
630015, г. Новосибирск,
ул. Планетная, 32
Тел./факс: (383) 363-75-77
Тел./факс: (383) 363-78-77
Тел./факс: (383) 363-78-18
Тел./факс: (383) 251-04-08
E-mail:sibket_k@mail.ru

    

Сотрудничество

Вас заинтересовала наша продукция?

Вы хотели бы заняться продажами товаров торговой марки «ЕРМАК»?

Вы хотите работать на условиях взаимовыгодного сотрудничества?

На этой странице Вы найдете интересующую Вас информацию.



Скачать прайс

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

1. Удобство оформления заявки

Ежедневно сотрудники нашей компании принимают заявки в удобной для Вас форме:

  • по телефонам: (383) 363-78-18,  363-75-77  с 08-30 до 17-00.
  • по электронной почте: 888@pk_spika.ru
  • так же заявку можно сделать при личной встрече с нашим торговым представителем, приехав к нам в офис по адресу: ул. Планетная, 32 в.

 

2. Удобство решения всех задач

В нашей компании развит и эффективно функционирует торговый отдел. За каждым клиентом закреплен торговый представитель, с которым Вы можете обсудить и решить все имеющиеся вопросы.

 

3. Гибкая система скидок

Для своих партнеров мы предлагаем гибкую ценовую политику, что позволяет клиентам получать стабильные доходы при работе с нашей продукцией.

 

4. Ассортиментный перечень

Компания ООО «Спика» производит в широком ассортименте и в различной фасовке соки и нектары, томатную пасту, консервированную продукцию. Наша компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции. 

 

5. Качество

Наша компания изначально сделала ставку на производство качественного и недорогого продукта, ориентированного на потребителя с разным уровнем доходов, различными вкусами и пристрастиями. В результате чего нам удалось занять нишу недорогих, но качественных товаров. ООО «Спика» предлагает продукт высокого качества. Для производства мы используем только натуральное, экологически чистое сырье. Мы осуществляем контроль качества на всех этапах: от закупок сырья до хранения готовой продукции и работы с возможными претензиями. В наших продуктах мы не используем ни консерванты, ни красители, ни какие либо другие добавки. В случае возникновении претензий к качеству продукта все случаи внимательно изучаются для выяснения причин отклонения.