|
Каталог - Консервация
|
Огурцы с зеленью в заливке (на уксусной кислоте или лимонной кислоте)
Массовая доля овощей не менее
50%
Состав:
огурцы, вода, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист).
Срок годности 3 года
при
температуре хранения от 0°С до
+25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания
прямых солнечных лучей.
Объем продукта: 1кг./ 2кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете.
По 2кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Ассорти маринованное (огурцы/томаты)
Массовая доля овощей не менее
50%
Состав:
огурцы, томат, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист).
Срок годности 2 года
при
температуре хранения от 0°С до
+25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания
прямых солнечных лучей.
Объем продукта: 1,5кг./ 3кг.
По 1,5кг. и 3кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Капуста белокочанная маринованная
Массовая доля овощей не менее
55%
Состав:
капуста белокочанная свежая, вода, сахар, соль, уксус.
Срок годности 2 года
при
температуре хранения от 0°С до
+25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания
прямых солнечных лучей.
Объем продукта: 1кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете.
По 2кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Капуста белокочанная маринованная со свеклой
Масса нетто овощей: 300г.
Состав:
капуста белокочанная свежая, морковь свежая, свекла свежая, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок, болгарский перец, перец Чили, перец жгучий стручковый, вода питьевая.
Срок годности 2 года
при
температуре хранения от 0°С до
+25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания
прямых солнечных лучей.
Объем продукта: 1кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете.
По 3кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Томаты консервированные ( с зеленью неочищенные в заливке)
Массовая доля овощей не менее
50%
Состав:
томаты консервированные (красные) вода, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист)
Срок годности 3 года
при
температуре хранения от 0°С до
+25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания
прямых солнечных лучей.
Объем продукта: 1кг./3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете.
По 3кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Томаты зеленые маринованные
Массовая доля овощей не менее
50%
Состав:
томаты, вода, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист).
Срок годности 2 года
при
температуре хранения от 0°С до
+25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания
прямых солнечных лучей.
Объем продукта: 1кг./ 1,5кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете.
По 1,5кг. и 2кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.
|
|
Томаты консервированные в томатном соке
Массовая доля овощей не менее
50%
Состав:
томаты, вода, томатная паста, сахар, соль, уксус, укроп, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист.
Срок годности 3 года
при
температуре хранения от 0°С до
+25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания
прямых солнечных лучей.
Объем продукта: 1кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете.
|
|
|