•  

    

Каталог - Консервация

Огурцы с зеленью в заливке (на уксусной кислоте или лимонной кислоте)


Массовая доля овощей не менее 50%

Состав:
огурцы, вода, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист).

Срок годности 3 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 1кг./ 2кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете. По 2кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.

Ассорти маринованное (огурцы/томаты)


Массовая доля овощей не менее 50%

Состав:
огурцы, томат, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист).

Срок годности 2 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 1,5кг./ 3кг.
По 1,5кг. и 3кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.

Капуста белокочанная маринованная


Массовая доля овощей не менее 55%

Состав:
капуста белокочанная свежая, вода, сахар, соль, уксус.

Срок годности 2 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 1кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете. По 2кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.

Капуста белокочанная маринованная со свеклой


Масса нетто овощей: 300г.

Состав:
капуста белокочанная свежая, морковь свежая, свекла свежая, соль, сахар, уксусная кислота, чеснок, болгарский перец, перец Чили, перец жгучий стручковый, вода питьевая.

Срок годности 2 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 1кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете. По 3кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.

Томаты консервированные ( с зеленью неочищенные в заливке)


Массовая доля овощей не менее 50%

Состав:
томаты консервированные (красные) вода, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист)

Срок годности 3 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 1кг./3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете. По 3кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.

Томаты зеленые маринованные


Массовая доля овощей не менее 50%

Состав:
томаты, вода, сахар, соль, уксус, смесь пряностей (зелень, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист).

Срок годности 2 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 1кг./ 1,5кг./ 3кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете. По 1,5кг. и 2кг. 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.

Томаты консервированные в томатном соке


Массовая доля овощей не менее 50%

Состав:
томаты, вода, томатная паста, сахар, соль, уксус, укроп, чеснок, перец жгучий стручковый, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист.

Срок годности 3 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 1кг.
По 1кг. 8 банок в упаковке, 72 упаковки на паллете.