•  

Поиск по сайту

 

Каталог


Последние новости



февраль 2017

Дорогие друзья! С 6 по 10 февраля 2017 года будет проходить выставка ПРОДЭКСПО . Мы ждём вас в па...

Подробнее >>

Январь 2017

 Дорогие друзья!

Мы продолжаем радовать вас НОВИНКАМИ!!! Начался серийный выпуск кет...

Подробнее >>

09-11 ноября 2016

Наша компания приняла участие в вставке INTERFOOD SIBERIA, которая проходила в Новосибирском эксп...

Подробнее >>

октябрь 2016

          Дорогие друзья! Мы рады представить вам НО...

Подробнее >>

Все новости

ООО "Сибкет К", Россия,
630015, г. Новосибирск,
ул. Планетная, 32
Тел./факс: (383) 363-75-77
Тел./факс: (383) 363-78-77
Тел./факс: (383) 363-78-18
Тел./факс: (383) 251-04-08
E-mail:sibket_k@mail.ru

    

Каталог - Соусы, пасты, приправы

Соус томатный «Краснодарский»


Стерилизованный.

Состав:
томатная паста, вода, сахар, соль, уксусная кислота, смесь пряностей.

Срок годности 2 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия продукт хранить при температуре от 0°С до +6°С.

Масса нетто: 550 г.
12 банок в упаковке, 62 упаковкина паллете.

Соус томатный «Шашлычный»


Стерилизованный.

Состав:
томатная паста, вода, сахар, соль, уксусная кислота, смесь пряностей.

Срок годности 2 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия продукт хранить при температуре от 0°С до +6°С.

Масса нетто: 550 г.
12 банок в упаковке, 62 упаковкина паллете.

Соус томатный «Острый»


Стерилизованный.

Состав:
томатная паста, вода, сахар, соль, уксусная кислота, смесь пряностей.

Срок годности 2 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия продукт хранить при температуре от 0°С до +6°С.

Масса нетто: 550 г.
12 банок в упаковке, 62 упаковкина паллете.

Томатная паста 25%


Рекомендуется использовать для приготовления соусов, первых и вторых блюд.

Состав:
концентрированная томатная паста, вода.

Срок годности 3 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Масса нетто: 270г./ 300г./ 550г./ 1000г./ 2100г.
270г./300г. - 20 банок в упаковке, 80 упаковок на паллете.
550 г - 12 банок в упаковке, 64 упаковки на паллете.
2100 г - 4 банки в упаковке, 60 упаковок на паллете.

Соус по-итальянски


Состав:
морковь свежая, перец болгарский, лук репчатый, концентрированная томатная паста, сахар, соль, чеснок, перец черный молотый, перец Чили молотый, паприка красная сладкая, орегано, базилик, петрушка, сельдерей, вода питьевая.

Срок годности 3 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки, продукт хранить при температуре +2°С +4°С не более 3 суток.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 350г.
12 банок в упаковке, 768 штук на паллете.

Соус по-венгерски


Состав:
перец болгарский, лук репчатый, томаты, концентрированная томатная паста, сахар, соль, чеснок, перец черный молотый, перец Чили молотый, паприка красная сладкая, орегано, базилик, петрушка, сельдерей, вода питьевая.

Срок годности 3 года
при температуре хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки, продукт хранить при температуре +2°С +4°С не более 3 суток.
Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей.

Объем продукта: 350г.
12 банок в упаковке, 768 штук на паллете.